domingo, 1 de marzo de 2009

CAZUELA DE PESCADO

VOY CON UNA RECETA SENCILLA


















INGREDIENTES:
500 Gramos de Corvina limpia.
4 Papas grandes.
1Cebolla redonda. Picada en brunoise bien fino
1 Pimentón verde grande, picado
1 Pimentón rojo, picado.
2 Tomates maduros bien rojos
1 Diente de ajo. Muy picado.
Sal.
Agua.
1 taza de aceite
1 copa de jerez.
Limón (opcional)

PREPARACION:
Se calienta el aceite en una cacerola y se fríe la cebolla y el ajo. Ojo!!! no dejar que el ajo se Ponga negro y se queme, tendrás un sabor agrio nada agradable, cuando empiecen a dorarse se añade los tomates pelados y picados junto con los pimentones. Se fríen durante 10 a 15 minutos, removiendo a menudo.
A continuación, se agregan el jerez y las papas, cortadas en trozos, se les da unas vueltas y se Cubren con agua o (fondo de pescado o caldo de pescado).Cuando están las papas casi tiernas, se añade la corvina en trozos. Se cuecen 3 a 4 minutos y se sirve. Podríamos colocarle l jugo es medio limón en el momento de agregar el jerez o después de estar listo el plato. Yo recomiendo en el momento de la presentación del plato colocar medio limón. De manera que si la persona gusta se lo agregue en el momento de degustarlo.

Glosario fuente wikipedia:
Brunoise: una forma de cortar las verduras o vegetales en pequeños dados de (1 a 2mmde lado).

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